ihre aufgaben
- Herstellung unserer frischen Bäckerei-Snacks
- Verantwortlich für einen reibungslosen und fristgerechten Produktionsablauf
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards
- Einhaltung der internen Vorgaben
ihr profil
- Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.b. Konditor*in, Köch*in) von Vorteil
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
- offene, sympathische und motivierende Persönlichkeit
- Erfahrung in der Zubereitung von Snacks von Vorteil
- strukturierte und saubere Arbeitsweise
- zuverlässig und pünktlich
- Teamfähig und hohe Leistungsbereitschaft
unser angebot
- Arbeitszeiten im Zeitraum von Sonntag bis Samstag zwischen 20:00 Uhr und 06:00 Uhr
- sicherer Arbeitsplatz
- freundliches und teamorientiertes Arbeitsumfeld
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch laufende Schulungen
- Teambuilding-Veranstaltungen und Mitarbeiterrabatte
Ihr Jahresbruttoentgelt von 36.000 € - 40.000 € ist von Qualifikation, Berufserfahrung sowie Nacht-, Sonn- und Feiertagszulagen abhängig.