was du lernst
- Messen, Wiegen, Teigbereitung, -aufbereitung, -formen, Steuern und Überwachen, Garen, Backen
- Fachgerechter Umgang mit den technischen Backgeräten: Vorbereiten, Heizen, Beschicken, Steuern, Pflege
- Planung und Umsetzung der Arbeitsabläufe
- Grundkenntnisse über die Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale von Backwaren
- Richtige Lagerhaltung, -hygiene, Gärverzögerung, Kühlung, Tiefkühlung
- Arbeitshygiene, Betriebshygiene und Unfallverhütung
dein profil
- du bist engagiert und zeigst eine große Lernbereitschaft
- du bist zuverlässig und pünktlich
- du bist ein Teamplayer und auch belastbar
das können wir dir anbieten
- Gratis Top-Ticket
- freundliches und teamorientiertes Arbeitsumfeld
- Lernunterstützung (z.B. gratis Vorbereitungslehrgang zur LAP)
- Teambuilding-Veranstaltungen und Mitarbeiterrabatte
- Prämien bei gutem und ausgezeichnetem Schulerfolg
- prämierte Ideenvorschläge
- Lehre mit Matura
Wir bieten dir eine Lehrlingsentschädigung an, welche deutlich über dem gesetzlichen Kollektivvertrag liegt:
1. Lehrjahr 900€ bruttto/Monat
2. Lehrjahr 1.000€ brutto/Monat
3. Lehrjahr 1.100€ brutto/Monat