Lehrling (m/w/d) Bäcker
in unserer Produktionsstätte Eggenberg

Lehrzeit: 3 Jahre

BACKEN WIR ́S GEMEINSAM AN

Ausbildungsbereiche:

  • Arbeitshygiene, Betriebshygiene und Unfallverhütung
  • Messen, Wiegen, Teigbereitung, -aufbereitung, -formen, Steuern und Überwachen, Garen, Backen)
  • Fachgerechter Umgang mit den Backgeräten: Vorbereiten, Heizen, Beschicken, Steuern, Pflege
  • Grundkenntnisse über die Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale von Backwaren
  • Lagerhaltung, -hygiene, Gärverzögerung, Kühlung, Tiefkühlung

Ihr Profil:

  • Strukturierte Arbeitsweise, Genauigkeit und ein hohes Maß an Eigeninitiative 
  • sicheres, freundliches Auftreten 
  • ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Engagement und Lernbereitschaft
  • Teamfähig und Belastbar
  • Zuverlässig

Unser Angebot:

  • Karrieremöglichkeiten in einem wachsenden Familienunternehmen
  • Möglichkeit für eine Lehre mit Matura
  • sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • angenehmes, freundliches Arbeitsklima in unserem Team
  • vielseitige Teambuildingveranstaltungen und MitarbeiterInnenrabatte
  • laufende interne und externe Schulungen zu bereichsspezifischen Themen
  • Lehrlingsentschädigung 1. Lehrjahr € 515,-- , 2. Lehrjahr € 655,-, 3. Lehrjahr  € 930,-

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung


Personalmanagement, Anna Kammerlander
Albin Sorger "zum Weinrebenbäcker" GmbH
Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung