ihre aufgaben
- operative Planung und Organisation des Tagesgeschäfts
- Absatz- und Umsatzverantwortung für die zu betreuenden Filialen
- Entwicklung umsatzsteigernder Maßnahmen in Zusammenarbeit mit Ihrem Vorgesetzten
- Mitarbeiterführung, -förderung, -schulung sowie Einsatzplanung
- Leitung von Dienstbesprechungen
- Personal-, Kosten- und Budgetplanung, Berichtswesen
- Beschwerdemanagement
- Einhalten der firmeninternen Vorgaben
- Teilnahme an Management- und Strategiebesprechungen
ihr profil
- abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie oder im Lebensmitteleinzelhandel
- mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung von Vorteil
- Arbeitsrechtskenntnisse
- Erfahrung in der Sortimentsplanung und -steuerung
- Organisation, Verlässlichkeit und Genauigkeit
- ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
- Hands-on-Mentalität
- Führerschein der Klasse B
unser angebot
- umfassendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Tagesdienstzeiten (Gleitzeitvereinbarung)
- Dienstwagen, Handy und Laptop (auch zur Privatnutzung)
- langfristige Beschäftigungsmöglichkeit mit eigenem Verantwortungsbereich
- interne Weiterbildungen und Schulungen
- attraktive Produktrabatte und Teambuilding-Veranstaltungen
Ihr Jahresbruttoentgelt ab
49.000
€ auf Vollzeit-Basis, ist von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung abhängig.