Lehrling (m/w/d) Koch
in unserer "Zentralküche" Eggenberg

Lehrzeit: 3 Jahre

BACKEN WIR ́S GEMEINSAM AN

Ausbildungsbereiche:

  • Kennenlernen des  betrieblichen Warenbeschaffungs- und des Einkaufssystems
  • Mitarbeit bei der Übernahme von Waren (prüfen auf Menge, Schäden, etc.)
  • Fachgerechte Zubereitung der Tagesmenüs und Speisen für die Filialen
  • Richtiger Umgang mit Lebensmitteln laut HACCP-Hygieneregeln

Ihr Profil:

  • Strukturierte Arbeitsweise, Genauigkeit und ein hohes Maß an Eigeninitiative 
  • sicheres, freundliches Auftreten 
  • ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Engagement und Lernbereitschaft
  • Teamfähig und Belastbar
  • Zuverlässig

Unser Angebot:

  • Tagesarbeitszeiten Montags – Freitags (zwischen 06:00 Uhr und 14:30 Uhr)
  • Karrieremöglichkeiten in einem wachsenden Familienunternehmen
  • Möglichkeit für eine Lehre mit Matura
  • sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • angenehmes, freundliches Arbeitsklima in unserem Team
  • vielseitige Teambuildingveranstaltungen und MitarbeiterInnenrabatte
  • laufende interne und externe Schulungen zu bereichsspezifischen Themen
  • Lehrlingsentschädigung 1. Lehrjahr € 760,-- , 2. Lehrjahr € 860,-, 3. Lehrjahr  € 980,-

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung


Personalmanagement, Anna Kammerlander
Albin Sorger "zum Weinrebenbäcker" GmbH
Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung